Weight Loss Surgery Directory

Puerto Rico Forum

CHINITA’s Posts

Topic: RE: hola mi gente linda!!!
    DONDE ESTAN TODOS NADIE ESCRIBE SE FUERON DE VIAJE Y NO ME A VISARON NO SEAN CRUELES INVITEN DEJAMEN SABER SI TODABIA ESTAN VIVOSSSS.JAJAJAJA,PERO COMO NO ME HABISARON QUE HIBAN DE VIAJE PUES LE CUENTO QUE YO SI ME VOY DE VACAIONES A PR Y CUANDO REGRESE ME VOY PARA NY A COMPRAR ROPA Y CARTERREAS Y PERFUMES SO"" ESCRIBAN PRONTO TITI VANE DONDE ESTAS,Y TU VIL QUE ANDAS HACIENDO VAMOS DE VIAJE PARA NY PARA PONERNOS COMO LOCAS COMPRANDO QUE TE PARECE....BUENO UN BESO PARA TODOS ESPERO QUE SE ENCUENTREN MUY BIEN CON AMOR CHIN!
    Hola vil" que bueno saber eso yo tambien tengo cuello jajajaj waoo es muy emocionante he perdidi 43 libras,y tambien sin ir al GYN a penas comenze a ir hace 5 dias y me siente super ya no tengo ropa me queda grande pero no importa hasta que no baje como 70 libras no pienso comprar nada . Cuentame cuando vas a pr y a que ciudad vas a ir que bien se siente uno con todo esto cierto bueno amiguita cuiadte y adelante y espero conocerte tambien pronto.Un beso !Saludos chin
    hola vil,que bueno saber de ti y que la estes pasando muy bien cuentame como te va con tu peso y como te sientes espero saber de ti y titi vane nose pierdan!!love chin!!
    ESPERO ESTEN BIEN ,YO ME SIENTO MUY BIEN CUENTEMEN COMO ESTAN TODOS YO ESTUBE SIN COMP SE DANO , PERO AQUI DE REGRESO QUE ME HE PERDIDO,YO QUIERO SABER DE TITI Y COMO TE FUE CON TU VISITA DE LA COMPRADORA IMPULSIVA JAJAJAJAJA,UN BESO PARA TODOS CON AMOR CHIN!(ERCILIA)
    Topic: RE: Todos sin herencia
    HOLA!!! TITI VANE,,,YO TAMBIEN QUIERO PARTE DE LA HERENCIA!!JAJAJAJA,TE CUENTO QUE TODO ME VA MUY BIEN YA HE PERDIDO 30 LIBRAS EN 2 SEMANAS GRACIAS A DIOS TODO ME VA BIEN,,YA RESOVI LO DE LA PROTEINA Y ESTOY MEJOR,,QUIERO QUE SEPAS QUE CUENTAN CONMIGO QUE ME GUSTA LA GENTE SINCERA, Y TU ME CAES MUY BIEN POR FAVOR MANDAME UNA RECETA QUE SEA CON CAMARONES O QUE SE YO LO QUE SEA YA ESTOY COMIENDO CASI DE TODO PERO LO QUE SE PUEDE POR SUPUESTO,,,SALUDOS A TODOS YESSSSSSSQUIERO PARTE DE LA HERENCIA TAMBIEN
    Topic: RE: HOLA A TODOS SOY BORICUA LLEVO 1SEMANA DE OPERADA
    hola !que bueno que me contestaron si me quieren llamar 407 344 3665 y me puedes hablar de la proteina que dices gracias saludos!
    Topic: RE: HOLA A TODOS SOY BORICUA LLEVO 1SEMANA DE OPERADA
    QUE TAL A TODOS NECESITO UN CONSEJO NO SOPORTODO LA PROTEINA NO SOY BUENA PARA TOMARLA QUE PUEDO HACER?